***

ну вот и все...
Конечная...
И я вроде остыл,
и ты угасла тоже.
Ни что не может длиться
вечно!
Корабль наш уплыл,
мы не разделим ложе...

Ну вот и все,
финальная
сыграла песня до конца.
Взорвала чарты самопальные,
с Пандоры выпала ларца.

Ну вот и все,
последняя...
Скончалась пачка,
сгорела сигарета.
Она собрала в дым все сплетни,
и он теперь, как я, испачкан,
бездомными куплетами.

НУ вот и все,
конечная...
Ты не нужна,
и я не нужен.
Душа уже почти излечена,
но, ****ь, какого рожна?
Я все еще тобой простужен?!


Рецензии