Ухожу. Шаг за шагом

Я с тобой расстаюсь.
Удивлен ты наверное.
Но решение принято.
И решение верное.
По крупинке из сердца тебя вырываю.
Кровоточит. Болит.
Но мосты я сжигаю.
Я разрушу, сотру, разнесу на молекулы.
Ты захочешь найти, но искать будет некого.
Пустота.
Вот чего я сейчас добиваюсь.
Даже если потом на руинах раскаюсь.
Нет.Не стану жалеть, поворачивать вспять,
даже если ты в спину мне станешь стрелять.
Ухожу. Шаг за шагом. Шажочек. Еще один шаг.
Я свободна.
А ты? Погружаешься в памяти мрак.


Рецензии