***

Больше не могу терпеть мигрень,
с каждым сном она становиться сильнее.
Они забрали меня в плен,
воспоминаниями о тебе лелея.
И я уже боюсь уснуть,
я разгадал этот сценарий,
ведь я усну и утону
в твоем тепле; в одной из своих стадий.

Сменил режим; ни день, ни ночь,
а сны цветными не бывают.
Их самому не выгнать прочь;
мои же сны меня же убивают.

И в этих снах, подобных зебре,
ты иногда опять со-мной,
а иногда жестоким вепрем
дробишь уставший череп мой,
буквально - вырываешь сердце,
ты из груди моей больной,
держа свою подушку крепче,
я забираю сны с собой.


Рецензии