Будь сама собою

Будь сама собою, будь собой навеки,
Ведь душевной болью не закроешь веки.
Разорви ты кокон, не плети ты нити,
Не завесить окон, если свет в них виден.

Улыбнись ты ветру, улыбнись ты туче,
Засияет светом твой душевный лучик,
Озарит дорогу и залечит шрамы,
Подойдешь к порогу своей жизни храма.

И войдешь с душою, словно вновь родилась,
Окропишь слезою, то что раньше снилось,
Оживишь духовно и залечишь горе,
И глаза любовно  засияют в зоре.


Рецензии