Конец ноября

В конце ноября ожидаем мороз,
И ночь инстиктивно встречаем со страхом,
А вдруг этот ветер просунет свой нос
В оконные щели, тепло украв махом?

На гладкую кожу, на нежную грудь,
Свою положу, защищая нас, руку,
- Прорвёмся, конечно! Прижмись как-нибудь,
Два тела согреют друг друга... Наука!

Прошепчешь спросонья, поверив мне - Да...
Горячая ночь, обнажённые бёдра...
А ветер на улице рвёт провода,
Его - исступление, наше - сегодня...

Сольются два тела в потоках тепла,
Одним становясь шашлыком на шампуре,
- Обманщик! Поверила... Я же спала!
Инъекция в тело любовной микстуры...

В конце ноября где-то бродит мороз,
Но это не повод его опасаться,
Согреет два тела Любовь, не вопрос,
Вопрос - как потом, до утра, отоспаться?


Рецензии