В темноте

                Мы друг другу ничем не обязаны,
                И канатной верёвкой не связаны.
               
               
                Разбредёмся по разным углам,
                Темнота станет домом нам.


                Друг на друга будем смотреть,
                И друг друга не будем видеть,
                Потому, что иначе нельзя
                свои чувства друг к другу обидеть...




                2011 г.
               


Рецензии