***

Ты снишься мне каждую ночь.
И каждую ночь по разному:
То в ярости ты гонишь прочь,
то ласково просишь помочь,
и я уж не верю сказанному.

Ты снишься мне так глубоко,
и глубина тоже разная:
то сердце мне рвешь на сотни кусков,
словно змея, за пару бросков
ты стала сильная, грозная.

Недавно во сне,
мы на корабле
в ночи, в тишине
чувствами были загружены...
Гуляли в том сне,
на том корабле,
в морской тишине
боялись быть обнаружены...

Всей глубины этих снов
не высказать только словами.
...там множество нитей,
сотни узлов,
и все это только кусками.
Нет цельной картины,
я все забываю,
ищу без причины,
и все упускаю.
Но краски запомнил,
и чувства во снах -
засеяли панику, боль и страх.


Рецензии