Будний сор

Боль души, огрызки красок.
Будни дней, обрывки масок.
Дни, недели пролетели,
Осень мертвую пропели.

Пропили ли жизнь немую,
Может грязную,плохую.
Иль дурную каланчу.
Что же я сказать хочу?

Был пожар и нету храма.
Есть комедия, есть драма,
Есть пустые строки дня.
Где ж теперь искать огня?

Где найти приют убогим?
Или просто сделать ноги?
Ночи липких и глухих
Оставляю для немых.

Тем, кто паперти небес,
Предпочёл бетонный лес.
Тем, кто боли откровений,
Предпочёл часы забвений.


Рецензии