Никто скажу я вам, не верит...

Никто скажу я вам, не верит,
В свою кончину…
Мысль про небеса.
Но есть черта, которая и делит,
А от неё мозги любого клинит,
Когда вопрос про образа!

И здесь и там…
Любой из нас прохожий,
Неважно нищий, иль богат.
Но измерение в сто грамм,
И отказаться кто же сможет?
Смысл только в написаньи дат!

Пустое время на пластинках,
Осталось где-то…
Что там впереди?
И у мозгов бывает линька,
Когда всё спето
Смысл позади!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии