А в студенческой столовой!

А в студенческой столовой!
Я с девчонкой бестолковой,
Познакомился,предложил стать женой.
А с студенческой столовой
Жизнь пошла у нас по-новой.
Хоть и пользы правда в этом никакой.
  Ведь жена тебе не кошка.
  Есть отличие немножко.
  Есть и глазки,есть и попа.
  Есть и розовая грудь.
  Но кормить ее ведь надо.
  Салом,хлебом,шоколадом.
  Остальное,остальное как нибудь.
И гулять уже не можно.
Пить,так только осторожно.
На квартиру деньги горькие копить.
Жизнь прошла,считай промчалась.
Жить немножко уж осталось.
Но студенческие годы не забыть.
  И с студенческой столовой.
  Жизнь пошла у нас по-новой.
  Да и дети уже взрослые давно.
  Как хотелось бы обратно?
  Как лишь?Только непонятно.
  Чтоб встряхнуться в самом деле заодно.
А в студенческой столовой
Очень милой,очень новой,
Познакомился я с будущей женой.
Жизнь прошла,считай промчалась.
Жить немножко уж осталось.
Хоть и пользы нету в этом никакой.
  Да,встряхнуться бы немножко.
  В юность выдавить окошко.
  Кто позволит?Так ведь можно улизнуть,
  От того,что есть на свете.
  Чтоб другие были дети.
  Чтоб другую я сегодня гладил грудь.


Рецензии