***

Не соизволите вы дама
Смазливые уста свои прикрыть
Из них исходит запах неприятный
И очи не приятны мне на вид
Да вы пьяны, как это мерзко
Едва стоите на ногах
Чтоб не свалится на пол с треском
И в пьяном бреде утопать
Но в вас берутся еще силы
Достать сигару, закурить
И вы считаете все милым
И вы прекрасная на вид
И не цензура льет потоком
Рассказывая о делах своих
Пуская дым в пространство, руки в боки
Я не пьяна
Кричите вы
И тут же валитесь
Летите спотыкаясь
Проклиная все вокруг себя
Себя виновной не считая
Вините каждого подряд
Разве такой создал Всевышний даму
Ведь женщина должна благоухать
Чтоб аромат стоял приятный
И чтоб хотелось с радостью обнять
А что мы видим в наше время
Девочки выглядят на 25
В руках маячит банка пива
А дети просятся гулять
В зубах застыла сигарета
Все дети видят, вот пример
Мы позабыли кто такая леди
И как же выглядит она
Она не пьет, ни курит, мат не произносит
Она желанна, хороша
Одета скромно, но со вкусом
И совесть ее чиста как слеза
Ее заботит все, что происходит в мире
Она отзывчива, добра, умна
Такая леди есть только в историях из книжек
А в жизни встретится едва ли как она.


Рецензии