***

Я запишу чувства на листок,
боль держа, как ручку.
Затем закрою свой блокнот,
вместе с тем, что мучает.
Я не закрою совесть там,
и мысли не закрою.
Но я надену кандалы,
и бунт мне не устроят.
Создам для них свою тюрьму,
и стражников из слов поставлю.
Наступит день - они сбегут.
Охрану подкупив продажную.
И в ярости своей сильны!
Они придут за надзирателем:
"В тебя Мы были влюблены!
Но стал для нас ты лишь предателем."
Не пожалеют, не простят,
и в кандалы не закуют.
Себя лишь в клочья разорвут,
Уйдя в костер, меня сожгут.


Рецензии