Родным людям

Пусть жизнь твоя, дорогой ровной станет!
Невзгоды, неудачи, все растают!
Уйдет печаль, как утренний туман!
Верь сердцу и в Добро, не знай обман!

Судьбы своей, лишь, радости познай!
Обиды, не таи, и не пеняй!
Откроет разум, тайны бытия!
И райским садом, станет жизнь твоя!

Познаешь дружбу и Любовь,
Поймешь! Чем дорожить! Родное что, и ложь!
Кто, теплым словом, Душу согревает!
А, кто, о ней, со слов других, лишь знает!

Кто сердце, сбережет, на расстоянье!
И, не предаст, людей, при расставаньи!
Пусть, Мудростью, Добром, богаче станем!
Любовь и Счастье, в сердце к нам, заглянет!


Рецензии