Помнишь?

Хочется думать о хорошем? Что же,
Ты помнишь все родники на её коже?
Помнишь цвета глаз, тембор голоса?
А помнишь как пахнут её волосы?

Да, ты все помнишь,
И от воспоминания мурашки по коже,
Но увы вернуть ты её не можешь...
Бесспорно, но может...

А к чертям эти воспоминания,
Ты же не обделен вниманием.
У тебя сейчас есть мисс,
Для которой ты готов все исполнять на бис.

Но всё же...


Рецензии