***

Твои крепчают силы,
и смех твой ярче солнца,
он радужный и милый,
дороже всех червонцев.

Ты раскрываешь крылья,
и возвышаешь к небу.
Размах уносит пылью
тебя. Где меня не было.

Твои глаза открыты
и веки не мешают.
Печаль, тоска - забыты,
и тихо погибают.

Твои уста обнялись,
им без моих чудесно.
Давно не целовались -
уже это не к месту.

Парируешь по крышам,
сбиваешь небоскребы,
и, ангелом, все выше
взлетаешь над дорогой


Рецензии