Тебя увидев, понял я

Тебя увидев, понял я,
Что жизнь былая – всё фигня.
Однако знай, что я готов
Идти хоть к Солнцу за любовь.

Я знаю, что один лишь день
Способен в жизни сделать тень.
Поймёшь ли ты, что от тебя
Зависит вся моя судьба?

2004 г.


Рецензии