Семья

Прекрасный вечер, дождь закат.
И мы на палубе "мечты".
Мечтой зовется наш очаг- надежды,счастья и любви.
Штурвал в надежных детских ручках.
Он юнга, скоро капитан.
Он наш малыш,он счастье,он отрада!
Опора наша, Богом данная награда!
Счастливая семья, надежная команда!
Идем вперед!проблем не замечая.
Ведь жизнь одна, и мы живем лишь раз.
Желаю всем, средь бурь и ураганов.
Сквозь ветер, зной и дождь!
В огромном океане,
пришвартоваться и найти, Свою
Тихую гавань любви!


Рецензии