Догонялки

Если вдруг ты опустишься ниже
И откроешь души своей краны,
Я тебя, свет души, не увижу,
Ковыряй свои раны.

Засияешь тогда краснотами,
Запестришь лепестками грусти,
Упадешь с километра высотки.
Ну и **й с ним.

И, поднявшись в двумерном пространстве,
Улыбнись как всегда упрямо.
При попытке обнять насильно
По лицу получи. Прямо

Нос стоял, а теперь воротится,
И два глаза осеннего цвета
Мне увидеть всегда хочется,
Но сбегу. Прощай, мое лето.


Рецензии