Атомы

Молоко и сыр тело мое!
Суть кальций - Белый камень!


                Слово Бога!



Все гениальное - СОВЕРШЕННО!
Сложно на первый взгляд,но
после вдумчивого изучения
удивительно простым для
понимания всякага
представляется!

                Слово Мое - Камень!

                БогуСлава


Рецензии