лагерный вечерний

в толпе всегда по вечерам ищу твой взгляд.
растерянно блуждаю сквозь пространства..
с надеждой вслед смотрю : отправился назад...
быть может,хоть сегодня ты решишь остаться?

я так хочу с тобой поговорить, но смысла нет..
ведь дальше ничего и быть не может.
но это маленькое, робкое "привет"
возможно, твоё сердце растревожит.

будь кем угодно ты : католиком, баптистом -
мне всё равно. прими меня в объятья.
была и буду в жизни только атеистом,
но верю,что все люди в мире братья.

неуправляемые чувства рвутся в массы -
мне нужно написать их хоть куда-то.
мне 19, а пишу как в младших классах...
но дрожь по коже....ох... от его взгляда.


Рецензии