Песня Я для тебя - эти розы дарю!!!

Песня: Я для тебя - эти розы дарю!!!


1.
Я для тебя - эти розы дарю,
Ангел любимый, ты мой!
Алые розы и слово люблю,
Будь, дорогая со мной!

2.
Верим мы сильно, и любим душой,
Радость  - обоим дана!
Розы помогут, в любви с дорогой,
Счастье, принять навсегда!

Припев:
Розы родная, прими, от меня,
Слово скажи, я люблю!
Мне хорошо, дорогая с тобой,
Сердцем тебе, их дарю!

3.
Вальсом закружит, любовь нас двоих,
Крылья обоим даря!
Этот букет, нас сближает в любви,
Милой улыбкой маня!

4.
Дарит любовь, красоту дорогой,
Наша судьба, к нам пришла!
И эти розы, под знаком любви,
Греют сердца, дав тепла!

Припев:
Розы родная, прими, от меня,
Слово скажи, я люблю!
Мне хорошо, дорогая с тобой,
Сердцем тебе, их дарю!


                Господин Львов!!!


Рецензии