средь волос

Средь волос седина уж видна..
А морщинки виднее стали..
Но такая как ты не одна..
Вечерами сидишь в печали...

Ты не плачешь, слёз уже нет..
Высох слезливый ручей.
Много прожито уже лет..
Но осталася ты ничьей...

Слишком долго ты выбирала...
Увлекаясь такой игрой...
Твоя осень быстро настала..
А любовь прошла стороной...

Наслаждаясь своей свободой..
Порхала как мотылёк...
То, что зря прожигаются годы..
Тебе было, увы. невдомёк...

Кто хотел быть с тобой..отвергала..
Думая, что всё впереди...
Ах, как много ты потеряла..
Твоё счастье уже позади...

Сколько губ твоих рук касалось..
Сколько глаз с надеждой смотрело..
Сколько раз тебе предлагалось..
Выйти замуж. а ты не хотела...

Средь волос седина уж видна..
И глаза уже потускнели...
Но такая как ты , не одна...
Этим многие переболели...


Рецензии