Снова...

Снова пошёл дождь
И опрокинул мир
В каплю воды на стекле,
Выпавшем из окна.

Рушится ветхий дом,
Тянет судьбу за собой,
Плавно плывёт в даль
Высохшая копна.

Льётся берёзовый сок,
Тихо шипит уж,
Дятел стучит и стучит,
Прыгает горностай...

Мой бесконечный сон,
Путаный и больной,
Смылся через водосток
В реку. И дождь перестал.
        10.07.15г.


Рецензии