Трепет души перед встречей

Переживания,боль расставании,горечь обид,и обещанных встреч ?           Зачем же ,зачем ,ты меня ранял? А теперь боишься на каленки присесть..                Боязнь сладких губ,обниманий бесценных,тонкого трепета милой души ....                Теперь ты страдаешь-я стою тленно.                Сказать уже нечего,все уже сказано,слеза всё течет по правой щеке,                Всё хочется,хочется, взять тебя за руку,а не встречать туман вдалеке...


Рецензии