Быстрее выскочить за дверь не лучший способ

Быстрее выскочить за дверь,
Не лучший способ помириться.
И кто полюбит вас теперь?
Собака?
Кот?
Чужая птица?
А, может, ветка, что стучит
В окно при ветре невесёлом?
И даже дождик промолчит,
Промочит всё и будет голым…


Рецензии