Pассыпались слова

Открыла рот... рассыпались слова
И понеслись в далёкую дорогу.
Во мне осталась робкая мольба
И грусть - взамен пустому эпилогу...
И мне теперь уже не отыскать
"Предателей", которые карают,
Моим словам не суждено понять,
Что из-за них так часто я страдаю!
И как бы не пыталась обмануть
И вывернуть события на изнанку,
Слова вспархнули птицей и в свой путь
Отправились на новую стоянку.
И я теперь уже не господин,
Тем фразам, что бегут по миру стадом,
И давят, насаждая, без причин,
Чтоб вырваться наружу из засады.

А ты сидишь спокойно в уголке:
В огромном чёрном кресле - усмехаясь...
Лишь в сердце стонет боль - но в узелке
Её ты спрятал, мною наслаждаясь.
И вновь, конечно, снова промолчишь...
И не захочешь.. даже разозлиться!
Но те слова, которые простишь,
Заставят меня просто извиниться.


Рецензии
Очень понравилось .
УДАЧИ и ТВ.УСПЕХОВ !!!

Владимир Моисеенко   23.07.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спсибо, Владимир, за напутствие!

Раиса Лифшиц   23.07.2015 14:20   Заявить о нарушении