Долготерпение...

Любовь, предательство, разлуки-
Счастливых дней всего лишь крошки,
Но помним: речи, плечи, руки
И собираем все в ладошку.
Так и живем, надеждой тешась,
Что вот придет и позовет…
И сердце слабое утешит,
И нежными  словами  назовет.
Долготерпенье  женщины  огромно…
Но наступает  день и  час,
Когда она как звуком грома
Все  разрывает – только  раз.
Потом, когда придет незваный -
Она  не примет, но простит,
И сколько б ни  просил он,  покаянно-
Ее  ни в чем  не убедит.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии