Первая любовь

  Мимо ты проходишь и не замечаешь
Глаз моих влюблённых,всё ещё в тебя,
разве ты малышка,этого не знаешь
Я живу тобою о былом скорбя

  Поцелуй растаял,на губах последний,
Тот,что всем влюблённым преподносит ночь
Расставались мы во дворе соседнем
Ты подняв ладошку уходила прочь

  Ты теперь другая и тебя до дома,
Кто-то провожает в тишину двора
Он целует пальцы,что и мне знакомо,
Только не целует ласково как я !

  А ещё качались утром на качелях
На уроках в школе,были день за днём
И уже в минутах,годы пролетели
То,что было с нами,больше не вернём



   06.12.2013


Рецензии