Твой талисман

Твоим талисманом по жизни я буду
От бед и несчастий спасать
В жару и зной и холод и вьюгу
Я буду тебя выручать

Когда на душе тоскливо и пусто
И в жизни не ладиться все
На сердце когда печально и грустно
Я все изменю всем врагам на зло.

От дождя я буду рукой закрывать
От жаркого солнца собою заслонять
В сильную стужу тебя обнимать
И телом своим тебя согревать

Почему ж ты грустишь?
Печальны глаза?
У меня по щеке покатилась слеза
Даже если рядом с тобою не я,
Сердце мое рядом всегда
Все равно твоим талисманом я буду
Тебя никогда, никогда не забуду


Рецензии