Представь себе...

 Представь себе хотя бы на минуту,
 Сердце в шрамах,кровь сочит из ран.
 Измученную душу в липких путах,
 Которые принёс ей твой обман.

 Как вероломно,подло,со спины,
 Гадюкой вполз обман на наши чувства.
 Я стал во всём виновен без вины,
 Ты ложь и месть произвела в искусство.

 Втоптала имя в грязь,затем и честь,
 Отдав себя во власть своим порывам.
 Тобой руководила только месть,
 Горевшая в душе больным нарывом.

 Всё-всё досталось мне,а не кому-то,
 Коварно в мою жизнь влетел таран.
 Теперь представь себе,хоть на минуту,
 Сердце в шрамах,кровь из свежих ран...


Рецензии
Когда душа кричит,ей нужен выход.И лучший выход это стихи.Замечательно.

Татьяна Козырева 2   12.07.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Стихи-это действительно выход.С уважением Вячеслав.

Вячеслав Стекачёв   13.07.2015 18:55   Заявить о нарушении