Иду к мечте...

                Сонет.




Иду к мечте… Я снова духом ожил.
- Не зря горят над гребнем две звезды…
- Они на звёзды наших встреч похожи,
В забытых днях уставшей красоты.

И пусть ты прошлым в душу проникаешь, -
Но мне решать, что мне в ответ сказать…
Наивно ждать от чёрно-белых клавиш
Твоей судьбы, игры цветов под стать.

- Под стать мечте, что ныне давит плечи, -
Вершины ждут, но я иду к своей…
Меж дней забытых вспомни мая вечер,
И мне прости печали злых дождей.

…Я их не смог
                тогда МЕЧТЕ простить, -
Но, видно,
                ЧУВСТВА
                рано хоронить…


                2015. 07.05.
                Гор. Прохладный, КБР
                17 ч. – 44 мин…


Рецензии
здравствуйте Станислав. Зачиталась вашими стихами , "Сонет" восхитительно написан, задело до глубины! Спасибо за поэзию! С огромным уважение к Вам и вашему творчеству( Да к стати Вы мой Земляк- рада) С теплом (Вера.

Вера Никитина 3   25.11.2019 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.