Утрата

Мои глаза, не привыкшие к свету,
Вдруг увидели яркий цветок....
И смотрел на меня он сквозь время...
Между нами был огонек...
Он светился ярче, чем звезды,
Разгорался в сплетении рук...
В взгляде твоем мимолетном
Я искала любовь...
А вдруг?...
Счастье было так близко...
Зачем же всё гасишь?
Не надо...
Если снова тебя потеряю...
Это будет большая утрата...


Рецензии