Последний приют

Не имея других путей,
Отрываешься и несёшься ввысь.
Из запутанных чёрных сетей,
Ты душа моя к богу несись.

Света луч увидишь в дали,
Позабудешь все беды свои.
Свободно вздохнёшь и легко,
Ты на верном теперь пути.

Боли уже не страшны,
Трудности позади.
Только вот не увидеть рассвет,
Закрыт для тебя земли белый свет.


Рецензии
Замечательно написано!!!

Лариса Белоус   11.07.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Владислава10   13.07.2015 13:28   Заявить о нарушении