Атомы

Чем тяжелее твое Бытие,тем безопаснее
Будет тебе смотреть МНЕ в глаза,когда
встанешь пред очей,при условии,что не
роптал в испытании,а достойно его
прошел во Славу свою!


                Слово Бога!

                КаменьКаменьКамень


                БогуСлава



У всякого в жизни один единственный
Раз наступает момент Истины,когда
надо сугубо волей своей сделать
не малодушный выбор!

                Слово Мое - Камень!


                Слово Бога!


Рецензии