тема

...свежак хоть и белиберда
Он предпочтительнее прочих
И, право, просто ерунда,
Что из крестьян, или рабочих.
Пописывать стихи легко,
Вот понимать стихи труднее.
Барокко, или рококо?
А это умному виднее.


Рецензии