Мой робкий опиум

Твою грязь не смоешь водкой
Не омоешь и водой
Ходишь ты как будто робкий
Но с мудреной головой;
Словно опиумный дым в моем мозгу
Ты сидишь и все дурманишь
Только ветер запущу
Ты уж оставшееся ранишь...
Ты не хочешь отпускать,мои мысли почернели
Ты не хочешь оставаться,я как на глупой карусели

Я стала словно наркоманка,тебя хочу
А ведь нельзя
И каждодневная приманка...убей меня,моя душа
С тобой я стала ненавидеть
Те чувства что зовут любовь
Я не могу тебя не видеть
А как увижу,бегу вновь


Рецензии