ПО небу шарики летали. ,

 По небу шарики летали,
А птицы громко щебетали:
"Что за явление такое?
ведь небо наше,не чужое!
А тут какие-то шары
Игрушки человечьей детворы.
И вдруг летят под небеса,
Вот чудеса,так чудеса!"
-----------------------------   


Рецензии