В твоих глазах купается рассвет

В твоих глазах купается рассвет,
И поволокой стелятся туманы
Играет в сумерки небесно серый цвет,
Ресницы грезят небом и обманом

В твоих глазах внезапная гроза,
Рисует радугу небесною пастелью
Весенний дождь, прозрачный как слеза,
Струится  изумрудной  канителью

В твоих глазах полярная звезда,
Целуется с невенчанной луною 
Сияньем нежным манит нас туда,
Где мы однажды встретимся с тобою…


Рецензии
понравилось стихотворение: прекрасные образы, нежно, эмоционально. Дальнейших находок!

Светлана Агеевец   04.11.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.