Но где ты?..

Но где ты?
Как мне узнать,
Где ты?..
Паденье с высоты
И - ты!..
Мгновенье боли
В мановеньи
Пустоты,
Растянутое в версты...

Кресты любви
В проплешинах
Судьбы...
Прекрасные,
Но мертвые
Цветы,
Растущие в окалине
Погоста...
И это - ты


Рецензии