Словно обнуляя

Если ты меня захочешь бросить, –
Что-нибудь черкни мне в оправданье:
У любви свои бывают сроки...
Ну, случилось, и прими как данность.

Осуждать, корить тебя не стану –
Я благодарю, благословляя…
Жаль, любовь осталась нашей тайной,
Всё, что было, словно обнуляя.


Рецензии
Никогда в жизни!!!

Виктор Пальчун 2   28.09.2015 07:47     Заявить о нарушении