Ты не смотри на зеркало с тревогой

Ты не смотри на зеркало с тревогой
Оно тебе не скажет ничего
О том,что ты не будешь одинокой,
Коснувшись взглядом сердца моего.

У красоты твоей нет недостатков
В твоём дыханьи - аромат весны,
Которым наслаждаюсь я украдкой
С тобой свои придумывая сны.

Что счастьем наполняют мои мысли
И на душе становится теплей
Ведь ты мне подарила радость жизни
На веки став возлюбленной моей.


Рецензии