Счастьем управлять - абсурд...

На http://www.stihi.ru/2015/07/09/2526
     Борис Нечеухин

*******
Не пиши мне больше про любовь,
Лучше позвони по телефону,
Разводить не надо на "слабо",
Кончатся билеты, есть талоны.
Лечатся стихами, жаль, не все,
На чужом горбу в Блаженство въехать,
Свой хомут оставив в полосе
Скошенной травы ради утехи,
Не удастся многим, видит Бог,
Правду говорю и сожалею,
Уповать не стану на итог,
В коем алый парус вновь белее
В синем небе стайки облаков,
Их коснусь легонько на удачу,
Важен для любви  всегда альков,
Мой  от глаз чужих Судьба вновь прячет.
Видимо так надо, спорь - не спорь,
Счастьем  управлять - абсурд, не лошадь,
Вечно вдалеке от тихих зорь,
По плечам  даётся жизни ноша...
Не пиши мне больше про любовь,
Сердце переполнено словами,
Словно нет ему  иных  забот,
Только чтоб огня  сияло пламя.

10.07.2015 год


Рецензии
Как легко на душе от общения с тобой!!

Галина Соловьева   23.08.2015 16:14     Заявить о нарушении
За комплимент спасибо!!!!

Анна Баварская   23.08.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.