Системный Анализ

О чём!? Безмолвствует тоска.
Кто подноготную расскажет.
Чем глубока. Чем велика. Она
Всегда! Одна и та же. В чём!
Целомудренность - Богини!..

Чтобы ей клясться? На крови.
Распят ты ей, когда повинен,
В своей - Несбывшейся любви.
В ней! Есть божественная ширь.
Хотя скромна. Не горделива.

Живому чувству! Поводырь.
В народ идти, иль в монастырь?!
В тоске всегда - Прерогатива.
И это в чём-то справедливо.
Пусть! Одиноко. Сиротливо.

Не надувай - В тоске пузырь.
В ней! Есть, божественная ширь.


Рецензии