Маме

Когда грусть мое сердце тревожит
И хандра уж за горло берёт,
Лишь улыбка твоя мне поможет,
Лишь родной, мамин голос спасёт.

Коли боль мне пронзает все вены
Или просто хочу помолчать,
Только ты мне прощаешь измены,
И велишь все сначала начать.

Лишь тебе расскажу о страданиях,
Обо всем, что терзало и жгло:
О моих мимолетных свиданиях,
И о том, что живу всем назло.

Ты немного, конечно, расстроишься,
Только вида ни как не подашь.
Обо мне ты всю жизнь беспокоишься,
И меня никому не отдашь.

Моя милая, добрая мама,
Ты одна и родней тебя нет.
Чудотворней нет в мире бальзама,
Чем души твоей ласковый свет.
                10.07.15


Рецензии