Чувства

Любовь-эфимерный момент
Не даем мы чувствам свободу
Свою душу мы гоним в кювет
Не видим для счастья дорогу
Гуляем все время в тени
Влюбляемся не в душу,а в маску
Совсем не сердцу верить хотим
А поспудно с разумом вязнем.....

Дак что же делать?
Как же любить?
В нашем мире все гениальное просто
Не надо страдать,не надо грубить
 Тому кто от тебя отвернулся.

Много пробелов-много проблем
нас преследует нынче
Не волнуйся среди этих бед
Познакомишься с счастьем ты лично.


Рецензии