Как больно, одиноко, сиротливо

Как больно, одиноко, сиротливо!
Тоскливо так, что высказать нет слов!
Я буду ждать ответа терпеливо
И радости из детских ясных снов.

Благодарю за слёзы откровения!
За то, что открываешь мне глаза.
Оправдываются мои сомненья
И непрерывно катится слеза.

Ты знаешь, я не буду запираться,
И обязательно попробую ещё.
Я от любви не в силах отказаться
И верю, что плохое всё ушло.

Ведь он – ещё один мужчина
К тому, что точно вывезет меня.
Не нужно мне ни звания, ни чина,
Хочу, чтоб искренне любил меня!

Я думаю, не стоит огорчаться
И обижаться на его слова.
Важнее быстренько расстаться,
Чтоб не болела больше голова.

Принять, простить и попросить прощенья.
Быть благодарной за счастливые часы.
Не запираться и не думать об отмщенье.
Стереть обиду, как колючие усы.

Себя приободрить и верить лишь в спасенье
Души и тела, что исцелено Христом.
Набраться чуточку терпенья
И верить в счастье, что придёт в мой дом.
Июнь 2015


Рецензии