Девочка-Припевочка

У Девочки-Припевочки
Лучики в глазах!
Та Девочка Чудесная
Летает в Небесах!
Она рисует Облачко,
И Солнышко,и Мяч...
В Друзьях у этой Девочки
Весь Мир... в ее руках!!

И улыбнется Солнышко
Рисунку крошки той,
Что светит словно Звездочка,
Улыбкой неземной!!!


Рецензии