Фрегат любви. Антонине

1. Фрегат любви, отчалил в бездну,
    Как сон прекрасный не Земной!
    Он не оставил мне надежду,
    Жестоко бросив за чертой.

R: И обнажив, на пальцах нервы,
    Гитару я свою беру.
    И струны рву, на ней без меры!
    Тебе я сердце отдаю!

2.  Огромный мир, бесстрастным оком,
     Взирает на мою беду!
     И боль меня, пронзает током,
     Я слепо за Тобой иду!

R:  Я потерпел, надежд крушенье.
     О скалы чёрствости разбит!
     И словно жажда, мучит ревность!
     Сквозь звёзды реквием летит.


Рецензии