Магнитик

 МАГНИТИК

Танюша, Таня дорогая!
Как же я люблю тебя я!
Ты моё сердце, ты мой вздох!
Я не вру тебе! Да, что б я сдох!

Не могу надышаться тобою,
И твоею горячей любовью!
Привязался к тебе, как верный пёс,
Я не вру тебе! Да, что б меня чёрт унёс!

Как же сильно я скучаю по тебе,
Ты всё время живёшь в моей голове!
Хочу быть с тобой каждый миг, я твой винтик,
Танюша, Таня, любимый мой магнитик!

10 июля 2015 года


Рецензии