Песня

Мурашки по коже,
по голове.
Очень похоже-
ты нравишься мне.

Тонкое чувство.
Вибрация тела.
Только в сердце пусто-
Место пробела!

КАК МНЕ НАДОЕЛО!
ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!
...
Так хочется
остаться...
....
НЕ ВЕРЮ!!!

ХОХОЧЕТ
Моя побитая Душа!

За дверью
Плачет Ангел, уходить не спеша.

КАК МНЕ НАДОЕЛО!
ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!
...
НЕ ВЕРЮ!!!
.........
.
...
.... Поцелует
Ангел в темечко:
"Не мертви! - Нет, не времечко!-
Оживи!_ Мелодию напой.
Обернись. И стань собой!"

10..07..2015.. Гала Уст.


Рецензии